当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
利津县地税局三项措施打造学习型机关切实提升干部队伍素质

2018-01-10 10:11:56 字体:【

  一是立足于工作需要,提高税收服务能力。注重结合工作实际,加强干部职工在税收政策、财会知识、计算机等方面的学习,开展综合业务培训,规范税种征收和代开发票流程等业务操作,使办税人员充分了解并熟练掌握“金税三期”等办税系统,不断提高专业水平和工作能力,促进全局干部职工纳税服务能力全面提升。
  二是立足于思想教育,增强廉洁自律意识。将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取学报告原文、组织研讨、撰写心得体会等多种形式开展学习贯彻活动,切实学懂弄通做实党的十九大精神。驰而不息地加强作风建设,积极开展警示教育,使广大干部职工端正认识,汲取教训,筑牢思想道德防线,防微杜渐,做到自警、自省、自律,自觉抵御各种不良风气和腐败现象的侵蚀。
  三是立足于制度保障,健全长效学习机制。完善常态化学习制度,固化集中学习时间,适时调整学习计划,定期梳理总结学习成果,坚持领导干部、党员干部、业务骨干“学习三带头”,达到优势互补、相互学习、共同提高。依托绩效管理平台,将干部职工的学习培训情况与个人绩效考评挂钩,达到以考促学、以评促学的目的。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统