当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
东营市地税局开发区分局多举措加强国地税合作

2018-01-05 11:22:08 字体:【

  一是提高金税三期数据质量管理水平。加强数据整改质效,分批、分次对纳税人国地税信息数据不一致问题进行逐条核实、整改。全年整改税务登记信息、注销信息等4000余条,进一步提高了基础数据的准确性。
  二是编印税收业务书籍。紧紧贴合办税服务厅工作实际,根据纳税服务规范、征管规范及最新政策规定,组织业务骨干自主设计编写了《热点政策问答》《服务厅办税事项指南》《金三业务大厅操作流程》三册详细具体的业务书籍,对深化国地税深度合作、满足纳税人的办税需求,起到了积极的促进作用。
  三是梳理涉税服务流程。进一步推进创建行政服务标准化工作,联合国税局组织人员认真梳理所有服务事项,全部纳入服务流程编写范围。每一个事项流程都以单独的标准进行规范,真正做到了依据清晰、条理明晰。
  四是合力打造全职能窗口。在国地税联合办税服务厅,制作统一的办税厅标识,设立咨询导税台,统一印制宣传资料,窗口人员一边学习国税业务知识,一边对中介机构办税人员进行一对一辅导地税业务,齐抓齐管,确保高效高质办税。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统