当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
利津县地税局三举措确保过“廉节”

2018-02-12 10:21:42 字体:【

  新春佳节将至,利津县地税局为进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,多措并举确保务实过“廉节”。
  一是加强节前教育。采取县局党组中心组和各支部每周五集中学习等形式,组织党员干部重温《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》,引导党员干部进一步增强廉洁自律意识和勤俭过节意识。有针对性的开展警示教育,统一全体党员干部的思想认识。重申上级纪律规定,确保党纪党规入心入脑。
  二是强化提醒服务。通过廉政短信提醒平台,向全局每一位地税干部职工发送廉政祝福短信,让党员干部清醒地意识到不正之风随时会向自己发动攻击,从而提醒党员干部果断向腐败说“不”,在短信小卫士的保护下廉洁的过好春节。
  三是突出明查暗访。为了加强春节纠正“四风”和监督执纪工作,县局成立了“节日廉政监督领导小组”。监督小组采取明察暗访和重点突击检查等方法,进行监督检查。对违反规定顶风违纪者,一经查实,从严处理。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统