当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
广饶县地税局多措并举积极应对春节前办税高峰

2018-02-06 11:39:46 字体:【

  春节临近,广饶县国地税联合办税厅迎来办税高峰,为有效避免纳税人扎堆办税现象,广饶县地税局采取多项措施,确保春节前各项工作平稳有序。
  一是强化责任意识。要求办税服务厅人员进一步强化责任意识、大局意识、服务意识和法治意识,严格执行税容税纪、言行规范、考勤考核、文明服务等方面的工作纪律,提高服务质效。
  二是提前做好提醒服务。通过地税网站、办税服务厅公告栏、税企QQ群、微信群等方式,及时告知纳税人春节放假时间及申报期限、咨询联系方式等内容,便于纳税人合理安排申报纳税等事宜。
  三是落实好各项服务举措。落实好办税服务厅首问责任制、限时服务、延时服务、一次性告知等服务举措,引导纳税人错峰办税,提高服务效率,缩短纳税人办税时间。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统