当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
河口分局创新形式加强税收宣传

2018-04-13 15:37:44 字体:【

  为开展好第27个全国税收宣传月活动,拓展税收宣传范围,河口分局将税收宣传与“网格化管理、文化建设、平台拓展”相结合,让税收宣传更务实、更接地气。
  税收宣传+网格化管理,让税收政策飘万家。借助近年来新兴的“网格化管理”新模式,将河口辖区按照一定标准划分为网格化区域,根据本年度税收宣传月主题与内容,指派专人专责开展税收宣传活动,通过税务工作者与纳税人“面对面”沟通,打造“横向到边,纵向到底”的税收宣传新格局。
  税收宣传+文化建设,让税收文化提精神。近年来河口分局致力于打造极具河口地税特色的税收文化,借助此次税收宣传月,结合地税目前工作实际,向纳税人讲解普及税收知识,宣传河口地税精神,推动地税文化建设的同时,实现与纳税人之间的“零距离”。
  税收宣传+平台拓展,让税收声音漫全城。税收宣传月工作已经如火如荼开展,在充分利用分局、办税服务大厅LED电子屏、公告栏、微信平台基础上,组织税收宣传小分队在人流量大的地方集中开展税收宣传活动,确保税收知识、税收政策等弥漫全城。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统