当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
东营市地税局东营分局突出“五化”积极开展税收宣传月活动

2018-04-16 10:38:58 字体:【

  东营分局以第27个税收宣传月为契机,结合地区特色,通过“五化”积极开展税收宣传月活动,确保税收宣传效果。
  一是突出文艺化。利用辖区吕剧发源地、楹联之乡品牌,在辖区范围内营造税收宣传的文化氛围。
  二是突出便捷化。依托网上纳税人之家,税企互动微信圈等便捷形式举办网上税法知识竞赛,开展网上在线咨询等,让纳税人足不出户了解掌握税收知识。
  三是突出实效化。对税收宣传采用过程化管理,及时做好回访工作,对最新的税收政策及时理解纳税人的知悉情况,进行针对性辅导答疑,为纳税人解决实际问题。
  四是突出细致化。及时编印发放《税收政策解读》《你问我答》《税收宣传手册》等税收资料,让纳税人全面了解税收政策、办税流程、放管服的具体措施等,做到宣传内容细致、答疑解惑细致、服务态度细致。
  五是突出常态化。采取走出去请进来的工作方式,建立税收宣传工作制度,制定税收宣传工作计划,加强日常监督和考核。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统