当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
利津县地税局与国税局联合开展第27个税收宣传月活动

2018-04-04 10:35:11 字体:【

  第27个“税收宣传月”之际,利津县地税局与县国税局联合举行系列活动,聚集合力搞好税收宣传。
  一是联合制定《第27个税收宣传月活动实施方案》。为认真落实总局和省局关于开展第27个全国税收宣传月活动的相关通知要求,切实增强税收宣传的影响力和感染力,利津县国家税务局、地方税务局决定联合开展第27个全国税收宣传月活动,并制定下发了《利津县国家税务局 利津县地方税务局 第27个全国税收宣传月活动实施方案》,对第27个全国税收宣传月活动的主题、活动、重点进行了详细部署,确保取得实际效果。
  二是联合推进“便民办税春风行动”持续开展。4月2日,利津县地税局与县国税局联合举行“便民办税春风行动”启动仪式,以联合优化便民服务为切入点,将“便民办税春风行动”向纵深推进,通过创新服务理念、拓宽服务渠道、完善服务机制,不断提升办事效率和质量,营造法治公平、文明和谐的税收环境,以更加贴心的纳税服务,积极推进“放管服”改革,为推进经济社会发展作出更大的贡献。
  三是联合进行“优化税收营商环境”重点宣传。利津县国税局、地税局牢牢把握第27个税收宣传月活动主题——“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,紧紧围绕这一主题的内涵,与利津广播电视台、利津报社等新闻媒体搞好协作,结合税务工作实际,在不同时间、不同节点,有节奏地开展重点宣传活动,多角度展示税务部门在优化税收营商环境、服务新旧动能转换重大工程方面的新思路、新举措,在助力经济高质量发展方面的新成绩、新效果,为高质量推进新时代税收现代化凝聚共识。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统