当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
东营分局三举措扎实开展“大学习、大调研、大改进”

2018-06-01 16:26:35 字体:【

  今年以来,东营分局以开展“大学习、大调研、大改进”活动为契机,进一步理清重点推进任务,明确具体工作目标,研究完善思路举措,严格时限要求,确保全年任务目标顺利实现。
  一是高度重视,精心组织。“大学习、大调研、大改进”工作会议召开后,东营分局迅速行动,召开工作部署会,传达通知精神,成立了以党组书记、局长为组长的工作领导小组,研究制定了《关于在全区地税系统开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,明确活动安排、活动内容和工作要求。
  二是丰富载体,同步推进。通过传达文件、学习先进事迹、专题讲座等形式,积极开展丰富多彩的学习实践活动,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,切实做到学懂弄通做实。坚持问题导向,适时开展“大学习、大调研、大改进”基层调研活动,通过召开座谈会、发放调查问卷等形式,及时了解基层需求,切实增强发现问题、解决问题的能力,明优势、找短板,察实情、寻实策。
  三是立项督查,务求实效。为推动工作落实,根据分局实施方案和配档表时限要求,将“大学习、大调研、大改进”工作进行分解立项督查,录入督查督办系统,定期、不定期对推进情况进行督查,领导小组跟进督导,集中抓好问题整改,确实达到改进和推动工作增效的目的。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统